Pecorino Matusa

Formaggio di pura pecora a lunga stagionatura di oltre 6 mesi, la pasta è compatta con un sapore deciso ed intenso. Prodotto con solo latte di pecora delle campagne dell’AgroRomano, al gusto si presenta con sapore forte e deciso pur mantenendo una nota finale legata alla dolcezza del latte. In cucina esalta ogni piatto, mangiato […]
Caciottina di Capra Calcio 100

Formaggio di Capra di piccola e pratica pezzatura con pasta particolarmente bianca, morbida e dal sapore dolce e leggero, senza conservanti e senza lattosio. Particolarmente ricca di calcio, in 100g abbiamo il 110% dei valori nutritivi di riferimento. Il calcio è un nutriente essenziale nella dieta di tutti, in particolar modo dei più piccoli, delle […]
Caciotta di pecora

Formaggio di pecora di piccola e pratica pezzatura con pasta morbida e delicata senza conservanti e senza lattosio. Piace a tutti dai bambini agli adulti, con il suo sapore delicato sa conquistare ogni palato, in cucina sposa ogni piatto, può essere mangiata da sola, come antipasto o aperitivo, esalta il suo sapore in forno o […]
Primo sale senza lattosio

E’ un formaggio che si presenta con pasta particolarmente morbida, leggermente occhiato e dal sapore fresco e delicato. Può essere gustato fresco, condito con olio di oliva o per arricchire delle gustose insalate. Dedicata agli intolleranti al lattosio e chi con l’avanzare dell’età tende ad avere una riduzione dell’enzima della Lattasi necessario alla digestione del […]
Primo sale di Capra

E’ un formaggio che si presenta con pasta bianca, particolarmente morbida, leggermente occhiato e dal sapore fresco e delicato. Può essere gustato fresco, condito con olio di oliva o per arricchire delle gustose insalate. Perfetto per uno spuntino nutriente che non appesantisce essendo povero di grassi. Il latte di Capra, molto ricco di calcio, è […]
Ricottina Romana DOP

L’aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte ed al fatto che la consegna avviene il giorno seguente la produzione. L’area di produzione e trasformazione del latte di pecora da utilizzare per la produzione di ricotta romana DOP è il territorio del Lazio. Le tradizioni antichissime delle campagne Laziali sono […]
Ricotta Gentile

L’aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte ed al fatto che la consegna avviene il giorno seguente la produzione. In cucina può essere gustata da sola o come condimento per i più svariati cibi (dal caffè alla pasta) con miele o confetture, mentre con il cacao si trasforma […]
Ricotta di capra

L’aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte ed al fatto che la consegna avviene il giorno seguente la produzione. E’ una ricotta perfetta per uno spuntino nutriente che non appesantisce essendo povera di grassi. E’ l’ingrediente perfetto per dolci e primi piatti. Il latte di Capra, molto ricco di […]
Ricotta di Pecora Marellina

L’aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte ed al fatto che la consegna avviene il giorno seguente la produzione. In cucina può essere gustata da sola o come condimento per i più svariati cibi (dal caffè alla pasta) con miele o confetture, mentre con il cacao si trasforma […]